«Детки в порядке»: семья не без уродов

Detki_v_poryadke кино

Экстравагантный фильмец о сумасбродной семейке, в которой две лесбийские мамаши воспитывают дочку и сына, рождённых путём искусственного оплодотворения. Детишки же хоть и нормальной ориентации, но тоже с приветом, потому что дружат с двумя ущербными подростками. Кино напичкано как отвратительными, так и бодренькими сценами. Лесбиянки занимаются плотскими утехами, одновременно в полглаза поглядывая видео, на котором друг друга ублажают гомосеки, – что может быть омерзительнее?

А чуть позже одна из горе-мамаш (Джулианна Мур) оказывается в койке – подумать только! – с мужиком (Марк Руффало). Более того, не простым мужиком, а биологическим отцом её ребёнка. Разве это не круто? Впрочем, кому как. Ведь измена всё-таки раскрывается. И жутко недовольный «муж» (ну или как назвать ту страшную бабёнку, которая верховодит в лесбийской семейке?) устраивает скандал, напоминая своей второй половинке, что «срать там, где ешь», непозволительно.
Фильм Лизы Холоденко (американки с украинскими корнями) не грузит, смотрится легко и в то же время заставляет задуматься над многими вещами. Подросткам точно бы не помешало его поглядеть. Лично я вспомнил себя в школьные годы, когда наломал немало дров из-за того, что не слушал старших и считал себя умнее их. Знакомая картина, не так ли, друзья?

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать