«Интимные подробности холостяцкой жизни»: четыре в одном

Holostyazkaya_zhizn кино

За последние два года эта франко-канадская комедия была пересмотрена мной уже пять раз. Если характеризовать её кратко, то хватит и пары слов: ржака ржачная! Тонкий юмор здесь порой сменяется чёрным, а смех сопровождается слезами. И хотя все эпизоды кажутся вполне правдоподобными и жизненными, ни один из телезрителей не скажет, что узнал в ком-то из героев себя.

Фильм представляет собой четыре, разбитые на отдельные кусочки, истории про незнакомых друг другу мужиков (мне почему-то показалось, что играет их один и тот же актёр, а именно: Мишель Коте). Каждый из главных героев вполне может считать себя неудачником – по крайней мере, до поры до времени. Не клеятся у них дела с противоположным полом, и всё тут. У кого-то тупо не встаёт, у кого-то язык не из того места растёт, кого-то отталкивают в девушках такие мелочи как, например, мозоль, а кто-то и вовсе конченый придурок, которого неприятности находят сами.
«Интимные подробности холостяцкой жизни»: четыре в одномНо выход, как известно, есть всегда. Главное – не отчаиваться и предпринимать активные действия для исправления ситуации. Например, завязать с легкодоступными бабёнками и осознать, кто же на самом деле тебе дорог. Или записаться в какой-нибудь кружок по интересам, который наверняка посещают не менее одинокие дамы. Или отправиться на дискотеку и как следует зажечь там, чтобы все взгляды были прикованы только к тебе. Даже если тебе говорят, что ты голубой, не надо бешено выпучивать глаза и материться. Лучше посетить несколько гей-клубов или, по возможности, попробовать переспать с мужиком – вдруг реально понравится, и все былые проблемы сами собой испарятся.
Фильм не такой уж и старый – впервые вышел на экраны в 2008 году. Хорошо будет смотреться как всей семьёй, так и «в одну каску». Позитива хватит на всех и каждого.

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать