«Любовь втроём»: однояйцевой треугольник

Lyubov_vtroem кино

И снова я нарвался на артхаус. И снова – на превосходный во всех смыслах. Одно лишь начало, когда закадровый голос метко сравнивает мелькающую за окошком придорожную линию электропередач с человеческой жизнью, стоит многого. В дальнейшем философствованиям тоже найдётся местечко, но уже не в таких масштабах.

Главных действующих лиц в фильме Тома Тыквера (2010 г.) трое: Ханна, Симон и Адам. Первые двое живут друг с другом, причём довольно долго, но никак не могут завести детей, да и не особо-то хотят, как может показаться. Вскоре выясняется, что у Симона рак яичка, и его нужно срочно ликвидировать. Бедняга соглашается на немедленную операцию, в то время как Ханна (актриса сухостойная до ужаса, остроносая, конопатая, с махонькими сиськами, но для такого фильма – в самый раз) уже крутит шашни на стороне. С тем самым Адамом.
Далее по сценарию много чего разворачивается, сколь смешного, столь и отвратного, но в любом случае умопомрачительного. Кульминация – внезапная беременность Ханны. В отчаянии эта дешёвка прибегает к Адаму, чтобы сообщить ему важную новость, и застаёт хахаля в постели с… Симоном. Ещё тот жестяк!
Как ни странно, скандалов не происходит. Всё-таки грешки водятся за всеми тремя. В итоге Ханна и Симон не просто остаются вместе, но и… Впрочем, лучше вам самим на это поглядеть. Отличная игра актёров, нетривиальный сюжет, реальность, граничащая с абсурдом. Хорошо смешанный коктейль, поглощать который одно удовольствие, несмотря на явную горчинку. Каждому мужчине точно понравится страстный секс с очаровательной опытной дамой. Смотрите приятное порно русских мамок https://мамка.net/russian прямо здесь по ссылке и откройте для себя мир лучшего секса. Зрелых сучек здесь трахают во все щели, а их стоны способны заставить забыть обо всех проблемах!

https://www.youtube.com/watch?v=K6hTv-DyT28

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать