«Дневники нимфоманки»: желанная, но одинокая

То ли драма, то ли лёгкая порнушка, то ли фигня с элементами комедии. Толком и не сообразишь, к какой категории отнести этот испанский фильм (2008 г.). Главное, что он не напрягает. А ещё учит кое-чему. «Дневники» будут полезны в первую очередь женщинам. И тем, которые любят пошалить, и тем, которые мужиков только по телевизору видели. Сюжет имеется. Тут уж точно без вопросов. Это не тупое порево, обсуждать и рецензировать которое смысла не вижу.

На протяжении всего фильма героиня рассказывает о своих подвигах: сколько мужиков через неё прошло, как ей было круто с ними, насколько же восхитителен секс как таковой. Всё сопровождается эротическими сценами. Кстати, внешне героиня – так себе. Не в моём вкусе точно. Длинноногая плоскодонка с титюхами чуть ли не меньше моих. Однако спросом она пользуется исправно – из-за доступности. Мало какой мужик, тем паче обдолбанный, откажется от женского тела, самостоятельно обнажившегося. Тут уж, как говорится, ширнулся – и кайфуй, вставил – и шлифуй.

Созданием семьи героиня до поры до времени не заморачивается. Но всеобщее осуждение подталкивает её к началу серьёзных отношений. Далее, словно по заказу, под руку подворачивается богатенький красавчик. С безудержным сексом покончено. В воздухе начинают витать даже мысли о ребёнке. Сказка? Ага, размечталась. Наивно думала, что после стольких лет нимфомании сможет начать полноценную жизнь. Бог дал – Бог взял. Развлекалась сама, теперь дай другим поразвлечься.

Дальше можно не рассказывать. Там слёзы да сопли. И даже выход на панель. Причём исключительно ради секса, тут уж не до денег. Чем эта больная дамочка кончила (прошу не придираться к последнему слову), не так уж и важно. Куда важнее понять: противоядием от всех бед была, есть и будет исправная работа головой (опять же не в пошленьком смысле).

Ждать чего-то серьёзного от случайных связей или после них – глупо. Порядочные и надёжные мужики по чужим бабам, не говоря уже о проститутках, не бегают. Если же предпочитаешь самцов, тогда не жалуйся потом на жизнь. Давно пора осознать, что кобельки не хотят быть в ответе за тех, кого шпили-вили. «Дневники нимфоманки» Кристиана Молины лишний раз это подтверждают.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий