Голубятня размотала алкоту

Два дня назад, в среду, в социальных сетях появилось видео массовой драки на красноярской набережной. Пьяное быдло докопалось до гомосеков и… получило жёсткое наказание. Для начала голубятня отладошила алкоту, а потом, судя по картинке, пустила в ход газовый баллончик и окончательно обезвредила нападавших. За происходившим наблюдали десятки зевак. Некоторых из них, ясное дело, снимали всё на видео, даже не помышляя о вызове полицаев.

После того как педерасты стали бить уже беспомощно валявшихся алкашей по голове, к разборке подключились совершенно левые типы. Набросившись на двух геев целой толпой, они устроили им отмщение за гопников. Так сказать, за себе подобных. Заодно пострадала и девка, находившаяся в компании голубых. Абсолютно всё – от начала и до конца – выглядело тупо и жестоко. И теперь в случившемся разбирается полиция, которая никаких заявлений не получала, а просто наткнулась на видео в Интернете.
Я считаю, что наказывать нужно лишь тех, кто в самой концовке выбежал на берег и влез в чужую драку. И никакие оговорки с отговорками здесь не уместны. Что касается собственно участников изначально разгоревшегося конфликта, то они уже получили своё по полной программе. Педики отхватили за добивание лежачих, а одному даже «кофточку порвали», что куда печальнее. Алконавты так вообще на всю страну прославились: кинуться на гомосеков и самим же отовариться – ничем не смываемое пятно на всю оставшуюся жизнь. В общем, бухайте и дальше, братишечки!
Обидно только за девчонок. От кого им рожать, когда вокруг что не жалкий педик, равнодушный к женской красоте, то безмозглый пидор, привыкший всё решать при помощи кулаков?..

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий