«Мачо и ботан»: копы под кайфом

Скажу коротко: комедия получилась отпадная. В ней предостаточно юмора «ниже пояса», и от всех этих смехуёчков порой не по себе становится, даже до слёз пробивает. Перипетии сюжета не особо-то и важны. Этот фильм сродни вакцине от плохого настроения. Назначение – тупо поржать и хотя бы на пару часиков забыть о проблемах.

В главных ролях – Джона Хилл («Суперперцы») и Ченнинг Татум («Шаг вперёд»). Играют они копов-напарников, которые прежде учились в одной школе, но особо не ладили. Служба всё меняет. К тому же парни хорошо друг друга дополняют: у одного варит котелок, у другого всё в порядке с физическими данными. Этой парочке предстоит вспомнить былое и внедриться в ряды школьников, чтобы выяснить, кто распространяет наркоту в стенах общеобразовательного учреждения.
Естественно, копы под прикрытием рано или поздно всех уделают. Ради победного финала они готовы даже прикинуться зависимыми. Их будет не по-детски глючить и распирать. В них неоднократно будут палить из пушек. На их головы совсем некстати свалятся амурные дела. Но крепкая мужская дружба всё стерпит. А если понадобится, то брат брата грудью прикроет. Или же хозяйство врагу отстрелит. Так что нечего всякой мрази в этом районе ловить. Здесь рулят мачо и ботан!

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий