Массаж? Какой пассаж!

Каждому по работе, каждому по семье. Чтобы людям не приходилось с голодухи сексуальной бросаться на первых встречных. И подработки ради ходить на квартиры к потенциально опасным телам – тоже. А то ведь всякое бывает, знаете ли.

Меньше недели назад на хату к 34-летнему красноярцу прибыла деваха годков на семь помоложе. Ничего этакого – только массаж! Клиент надыбал номерок её телефона в газете и решил воспользоваться предлагаемыми услугами. Массажистка толком ещё не успела расположиться на «рабочем» месте, как мужик схватил нож и потребовал секса. В случае отказа грозился позвонить корешкам и устроить групповуху.
Приятного в этом мало. Да что уж там – вообще ничего приятного! Вот жертва и ломанулась к окошку, ничтоже сумняшеся спрыгнув с четвёртого этажа. В общем, и денег не заработала, и мечты о счастье личном похоронила. Кому ж она теперь нужна – с увечьями?..
А совсем не гламурному подонку светит срок за «покушение на изнасилование, соединённое с угрозой убийством». Так что ни себе пользы не принёс, ни людям. Впрочем, он-то как раз, в отличие от той девушки, ещё может получить своё. Однако что собой представляет массаж в тюряге и на какие части тела там оказывают воздействие – уже другой вопрос.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий