Овечкин снова в деле

Получил от ассистентки режиссёра телесериала «Трайбл-Мама» сообщение, которое меня порадовало и вместе с тем озадачило. Оказывается, эпизоды с участием директора школы (роль которого, напомню, досталась мне) отсняты ещё не полностью. «Роды» очередной сцены состоятся уже в это воскресенье. А после 7 марта – продолжение съёмок.

Безусловно, чем больше сцен, тем круче! Готов учить текст за текстом, повторять дубль за дублем. Просто реально удивило, почему 2 февраля, по окончании съёмок в школе, меня никто не предупредил, что директору рановато курить бамбук? А если бы меня в городе не было на этой неделе? Или в больничке бы валялся? Да что угодно!.. И тут, всего лишь за три дня до съёмок, неожиданное сообщение с прикреплённым текстом, который надо спешно выучить. Могла бы быть печаль…
Впрочем, всё это лишь никчёмное брюзжание Степана Александровича. Пускай лучше радуется (а он, поверьте, ещё как радуется) тому, что его физиономия будет мелькать в кино гораздо чаще, чем он предполагал. Ко всему прочему, в намечающейся беседе главной героини телесериала с моим персонажем, звать которого Петром Сергеевичем Овечкиным, окажется упомянутым даже… нападающий сборной России по хоккею, известный многим по рекламе бритвенных станков.
Более того, непосредственное отношение к шайбе имеет не только Александр Овечкин (вы же догадались, что речь шла о нём?), но и его вымышленный однофамилец – школьный директор. «Сами же учились хоккею, мечтали о высших наградах, а работаете в средней школе», – скажет Петру Сергеевичу его лучшая ученица.
Как говорится, в яблочко! Получить и сыграть такую роль и без того было приятно. Теперь же – приятно двойне. Что ж, пойду повторять текст. Актёрские будни продолжаются.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий