«Паранойя»: реальные глюки

Однозначно не самый лучший фильм Джона Дайгана. Снят в 2000 году, но в духе восьмидесятых. Психологически тяжёлая, мрачная и излишне предсказуемая картина. Погналась одна бабёнка в небо за журавлём и едва не проворонила не только своё счастье, но и жизнь. Благо нашёлся отважный коршун, спасший положение, да и синица ничего не узнала.

Запоминается «Паранойя» лишь присутствием в ней миловидной Джессики Альба (она сыграла Хлою) и повсюду мелькающими титьками, которые зрителям не единожды демонстрируют топ-модели и обычные бляди. А больше и смотреть-то не на что.
Впрочем, это чересчур уж критично. Поклонникам триллеров, причём любых, даже низкосортных, глянуть этот фильм не помешает. Для разнообразия, так сказать. Понравится киношка и тому, кто любит наблюдать за всякими дебилами и их умопомрачительными экспериментами, от которых мороз по коже или же глаза навыкат.
Я бы и сам остался доволен «Паранойей», если бы хоть один персонаж повёл себя как-нибудь иначе, особенно в концовке. А так – только «троечка». С натяжкой. Ждал от работы Джона Дайгана куда большего.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий