Праздник со слезами на глазах

личное

Не о годовщине Победы поведу речь. Хотя праздник, бесспорно, величайший, и ветераны войны заслужили к себе уважение. С чем я их и поздравляю. Увы, в последние годы 9 Мая массово и лихо отмечают в основном те, кто никакого отношения к памятным событиям не имеет, но, по всей видимости, считает себя соучастником разгрома фашистов.

Нажираются эти свиньи так, что праздник и впрямь со слезами на глазах получается. Уж скольким невинным людям достаётся от этих деградирующих и неадекватных тел, садящихся за руль или пускающих в ход кулаки, – не счесть.
А вот мой сосед, нахрюкавшись минувшим вечером в какашку, плакал сам. Точнее, ревел. Неистово. Как зверь. Обезумевший зверь. Полночи эта пьяная скотина орала как недорезанная, колотила по столу и стенам, а заодно материла собственную то ли мать, то ли бабушку, после чего уснула на кухне, да так, что даже явно припозднившиеся сотрудники органов не смогли разбудить сию ошибку природы.
Праздник со слезами на глазахУтром алкаш продрал шары и узнал, что его ночное поведение возмутило соседей сверху, то есть нас. Тогда он предпринял попытку поставить недовольных на место. Мы проснулись от беспрерывного звонка в дверь. Когда спросили, кто там, послышался дикий голос обожранца, с трудом произносившего слова. Он требовал открыть. Затем стал ломиться к нам в квартиру, грозясь выломать дверь. Нанёс с полсотни ударов. Тем временем полиция уже была в курсе происходящего. Пьянь же продолжала долбить ногой по двери и, называя меня трусом, угрожала расправой. А как же тут не осторожничать: ответишь такому – сам сядешь.
Прибывший по вызову наряд забирать отморозка в участок не стал. Дескать, дверь не повреждена, пострадавших нет. И хотя дело не замято (возможно, маломальский эффект всё же будет), давно надоевший нам соседушка, как и раньше, вряд ли получит хоть какое-то наказание. Для этого надо кому-нибудь сдохнуть – все остальные происшествия ерунда.
Может, в следующий раз всё-таки открыть дверь? По крайней мере, если это животное зайдёт в чужую квартиру, последующий законодательный расклад должен получиться иным. Должен. Но не обязан.
Когда полиция уехала, дебилоид перебрался на балкон, где и продолжил квасить. Как оказалось, он ничего не отмечал. Напротив, оплакивал, если можно так сказать, расставание с женой. Дескать, изменила она ему, тварь. Да какой там оплакивал – верещал на всю улицу. Будто бы напоказ. Так, чтобы каждый проходящий слышал. Я не преминул заснять этот «Камеди клаб» на видеокамеру.
Послушайте, кстати, и вы. Заодно узнаете, отчего у деградантов слёзы на глаза наворачиваются. Дело совсем даже не в праздниках. А в мозгах. Вернее, в их отсутствии у отдельных штатских, с которыми непонятно кто соглашается жить.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector