Рейтинговые заморочки

Этому сайту чуть более полутора лет. И почти год я слежу за рейтингами, дабы быть уверенным в том, что люди сюда заходят, читают. Заодно интересно, кто заходит и откуда, что именно читают и как часто. Вывод покамест такой: для малоизвестного писателя, равно как и для неновостного ресурса, – вполне достойные показатели.

Более того, среди всех красноярских интернет-ресурсов, связанных с литературой, «сайт творческого человека Степана Ратникова» уже несколько месяцев подряд удерживает лидерство по среднему количеству посетителей за день. На втором месте, с периодическим захватом рейтингового олимпа, располагается блог скандально известного поэта Антона Нечаева. Замыкает тройку сайт красноярского издательства «Буква», который, в отличие от всех остальных, хоть как-то пытается бороться с нашим творческим дуэтом, но в основном безуспешно.
Что ж, будем стараться держать марку и, по возможности, увеличивать рейтинги. Я благодарен всем своим постоянным читателям за оказываемое мне внимание и, разумеется, за комментарии, которые особенно дороги любому блогеру. Отдельное же спасибо Андрею Сиднёву, который не просто разработал этот, как я считаю, привлекательный ресурс, но и до сих пор его поддерживает.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий