У меня эмоция

Глянул вчера на Первом канале заключительный четвертьфинал Премьер-лиги КВН с участием красноярской команды «Молодость». Пацаны вообще ребята! Уверенно вышли в полуфинал, уступив лишь Саратову, который в тот день был вне конкуренции. Думаю, что земляки и до финала доберутся. Все предпосылки налицо.

Если честно, игры КВН я не жаловал уже лет десять. Настолько заколебала вездесущая развлекаловка, что практически перестал включать телевизор, ограничившись спортом, литературой, кино и театром. Но когда узнал, что в Премьер-лигу вышли весёлые и находчивые красноярцы, в числе которых зажигает и мой бывший сокурсник по университету Андрей Козянчук, то захотел познакомиться с творчеством парней.
В четвертьфинале сезона-2013 «Молодость» не подкачала. Более того, «у меня эмоция», как сказал один из командных персонажей. До уровня Высшей лиги ребята, мне кажется, ещё не дотягивают, но в Премьер-лиге уже чувствуют себя как дома. Причём в роли главы семейства, а не тёщи, которая даже чаю не попьёт. Ещё годика два, так сказать, «для обкатки», и «Молодость» наверняка будет уже признанных лидеров элиты КВН напрягать. Желаю землякам удачи, профессионального роста и щедрого спонсора!

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий