Виски для крутых парней

Попал в компанию как известных мне людей, так и не очень. Причиной сбора были поминки. Мероприятие, которое не обходится без употребления спиртного отдельными штатскими. Не стал исключением и этот раз. Кто подумал о драках или о чём-то более страшном, расслабьтесь. Речь пойдёт об унылой прозе жизни.

Сидим, значит, слушаем разные истории из жизни покойной бабуси. А на другом краю стола идёт активное распитие водочки и винца. В этот момент женщина спрашивает у соседа: «Ваш сын, наверное, тоже выпивает? Уж пивом-то точно балуемся». Мужчина, известный своим пристрастием к алкоголю, парирует: «Нет, он такую фигню не уважает. Виски в основном пьёт». Собеседница удивляется: «Но это же чересчур крепкий напиток. Разрешаете?» Ответ меня просто убил: «А что он должен в свои девятнадцать лет пить? Не газировку же».
Разумеется, не газировку. Упаси Бог! Кому нужны эти проблемы с желудком, суставами и всё такое прочее? Непременно – вискарь! Причём как минимум по пузырю каждый день. Чтобы не деградировать, а развиваться и быть полноценным членом общества.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий