Колбаса с бородой

Мир продолжает съезжать с катушек. Победа австрийского субъекта неопределённого пола в престижнейшем песенном конкурсе «Евровидение-2014» наглядно это подтверждает. Одно дело – допустить подобное существо к участию. Другое – дать ему победить, тем самым прописав бороду большинству нравственных устоев и творческих канонов.

Считаю, что истинных ценителей музыкального творчества, равно как и всех без исключения россиян, только-только отпраздновавших День Победы, бесцеремонно «обкончали». Причём сделано это было с издёвкой, которая скрыта в самой фамилии Кончиты Вурст. Wurst в переводе с немецкого – колбаса. А что находилось под платьем австрийского убожества, которое, согласно паспортным данным, зовётся не иначе как Томас Нойвирт, думаю, уточнять не надо.

Попутно возникали мысли: а не отказаться ли нашей стране от участия в этом рассаднике содомии, как уже окрестили «Евровидение» его давние фанаты. Или, как минимум, перейти на показ всех последующих конкурсов в записи, целенаправленно вырезая из эфира подобную непотребщину. Но довольно скоро осёкся, вспомнив итоговое второе место Верки Сердючки на «Евровидении-2007». Да, она (он?) тогда представляла на конкурсе братскую Украину, но в России-то считалась своей в доску. Так что у самих, получается, тоже рыльце в пушку.

Степан РАТНИКОВ.

Комментарии:

Добавить комментарий