«Презерватив-убийца»: дело об откушенных болтах

Лютейший трэш от Мартина Вальца, снятый в середине девяностых по мотивам комиксов Ральфа Конига. Поистине ядрёное сочетание, смахивающее на фантасмагорию. Главные персонажи фильма – извращенцы. Однако вся мерзость остаётся за кадром. Напротив, что ни эпизод, то повод для смеха. События происходят в Нью-Йорке. Местный полицейский Луиджи Макерони сравнивает этот город с «вонючей клоакой, где кишмя кишат извращенцы всякого рода, и даже благовоспитанные дочки из Оклахомы, пожив здесь, бросаются на своих преподавателей и откусывают им пиписьки».

Сам инспектор тоже не безгрешен. Расследуя дело о четырёх мужских членах, откушенных в течение суток разными девицами в одном и том же отеле, Луиджи приходит на место преступления и цепляет там молоденького парнишку Билли, чтобы продемонстрировать ему свои 32 сантиметра. А тот как раз давненько мечтал «потрахаться с легавым».
Сладкая парочка ещё только собиралась приступить к шалостям, а коп уже лишился правого яйца. Теперь бедолага точно знает, кто отгрызает болты у посетителей отеля. Но в полицейском участке все хохочут над помешавшимся коллегой. Презерватив-убийца – это ж надо было такое придумать!
Тем временем в районной больнице количество укушенных пациентов не уменьшается день ото дня. И только после того как кандидат в президенты лишается своего первичного полового признака, все копы резко бросаются на борьбу с презервативами-убийцами.
Дотошный Луиджи выясняет, что резиновые киллеры – искусственно созданные организмы. Остаётся лишь понять, кто и зачем их создал. А в этом-то и фишка! Легавый даже представить себе не мог, что за всем стоит религиозная фанатичка, воюющая с гомиками, трансвеститами и другой психически нездоровой швалью. Кто в итоге побеждает – догадайтесь сами.

Степан РАТНИКОВ.

Комментарии:

Добавить комментарий