Ещё одна нелепая смерть

Ещё одна нелепая смерть

Дороги и дураки – проблемы в нашей стране общеизвестные. А когда дураки оказываются на дорогах, тогда вообще пиши пропало. Именно в такую ловушку на днях угодил бывший волейболист красноярского «Дорожника» Андрей Путинцев, который ещё только начинал свою тренерскую деятельность и был полон жизненных сил.

Утром 23 июня Андрей двигался на своём автомобиле в Новоуральск к родителям. Незадолго до этого он закрыл очередную сессию в физкультурном институте СФУ, где получал второе высшее образование, и собирался отдохнуть. Путь-дорога к отчему дому стала последней в жизни Путинцева. На трассе «Тюмень – Омск» его поджидала старуха Смерть в лице 27-летнего отморозка на «Тойоте», который ошалело выскочил на встречку и врубился с «Хондой» Путинцева лоб в лоб. Оба водителя погибли на месте…
Андрей был по-настоящему командным игроком и хорошим универсалом, выступая за карьеру в нескольких амплуа. Более десяти лет он защищал цвета красноярского «Дорожника», являясь и частью той самой команды, что в самом начале 2000-х выступала в Суперлиге. Свой последний сезон в качестве игрока Путинцев завершил два года назад, когда подопечные Юрия Маринина завоевали бронзовые медали Высшей лиги «А». После этого Путинцев повесил кроссовки на гвоздь и перешёл на должность старшего тренера «Енисея-2», где очень быстро рос как профессионал. Занимался в том числе и вопросами селекции, отслеживая перспективных ребят от Западной Сибири до Дальнего Востока. Андрею было всего лишь 37 лет. У него остались жена и маленькая дочка.

Степан РАТНИКОВ.

Комментарии:

Добавить комментарий