Укусы на пять кусков

Rotweiler

Взбешён! Тупоголовый ротвейлер кусает сразу двух мальчишек (тринадцатилетнего – за руку, семилетнего – вообще за лицо), а владелец шавки получает жалкий штраф в размере пяти косарей. Где справедливость? Почему в этой долбаной стране все законы на стороне нарушителей, а не потерпевших?
Если по-хорошему, то собачнику надо было как минимум условку дать. А его питомца без всяких сожалений пристрелить. И не важно, где (село Дзержинское) и как (шавка вырвалась из вольера на территории частного дома и сиганула на улицу) всё это случилось. Важен итог. Младший пацан лишился четырёх зубов, а старшему зашивали предплечье. Цена, как я уже сказал, лишь пять тысяч рублей. Бред!
При всём этом можно со стопроцентной уверенностью утверждать: тот мудак никаких выводов из случившегося не сделает (я таких чуть ли не ежедневно вижу – говорить им про поводки, намордники и кастрацию никакого смысла нет), а его псина рано или поздно ещё кого-нибудь покалечит. Очень хочу, чтобы то же самое случилось с детишками законотворцев, да простит меня Бог… Просто иначе проблему не решить.

Степан РАТНИКОВ.

Комментарии:

Добавить комментарий