Вести из аэропорта – 2

Ya_s_Oley_v_samolete

Во Внуково прилетели примерно с часовым опозданием. Экипажу самолёта, а летели мы на Боинге-747-800, не давали разрешения на посадку. В остальном же всё прошло хорошо. По крайней мере, для нас. А вот некоторым, приобретавшим билеты за пару месяцев наперёд, явно не повезло. Друзья и родственники встречали их в… Домодедово.

Для меня этот полёт был первым в жизни. Первым, если брать в расчёт большие авиалайнеры. Перед взлётом от души позабавил тектоник в исполнении стюардов и стюардесс, синхронно демонстрировавших, как следует вести себя на борту лайнера. Однако сам взлёт приятные впечатления похоронил: голова едва не раскололась. С момента приземления прошли почти сутки, а при воспоминании о сменах высот всё ещё дурно становится.
Из Внуково, где нас встретил мой брат, сразу же отправились в Дорохово. Оттуда – в Климовск и Подольск. Симпатичные, кстати, городки. Сейчас уже в Воскресенске у брательника дома сидим, с сыновьями его балдеем. Заодно пришлось в четвёртый раз за день поесть, уже на ночь глядя. Пузо грозится лопнуть. В самолёте кормёжка была ничего, но мало. А вот в Дорохово… Впрочем, об этом чуть позже.

Степан РАТНИКОВ.

Комментарии:

Добавить комментарий