Безотходное производство

homer_simpson юмор

Кусок застывшего клея за 150 тысяч английских фунтов. Вы бы купили? Я бы тоже не купил. Но ведь не все вокруг такие же «дураки», как мы с вами. Когда речь идёт о фигурке, похожей на голову Гомера Симпсона из известного мультсериала, просто грешно жадничать и прятать наличность. Поистине уникальный экспонат принадлежит хитроумному англичанину Крису Герберту. Выставляя свой лот на популярный онлайн-аукцион, владелец указал, что «считает кусочек клея высотой около одного сантиметра уникальным предметом, без которого не может обойтись коллекция настоящего фаната «Симпсонов».

Безотходное производствоСказать, что народ ломанулся на сайт в надежде заполучить подобие головы Гомера из клея, – значит, ничего не сказать. За считанные дни лот собрал около сотни ставок почти на двести тысяч евро, правда, в английской валюте. А что будет к концу февраля, когда аукцион подойдёт к концу? Ух и разбогатеет этот Крис Герберт!
Зависть так и берёт. У меня уже все локти искусаны. Пойти, что ли, на унитазе замысловатую формочку выложить да в духовке её запечь? Или вылепить голову какой-нибудь знаменитости из собственных козявок? Глядишь, разбогатею на пару миллионов рубчиков. Это ж безотходное производство! Всё, бегу-бегу.

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать