Голожопые

Jeans наболевшее

Никогда бы не подумал, что покупка джинсов окажется настоящей проблемой. Все красноярские бутики, фирменные магазины и даже многие точки на блошиных рынках завалены исключительно джинсами с заниженной талией. Пока нашёл то, что мне нужно (классику), чуть на дурно пахнущую субстанцию не извёлся.

Народ тупо гонится за модой, не думая о комфорте и, что самое главное, о своём здоровье. А торгаши ориентируются на спрос, положив болт на предложение. Как следствие, приобрести джинсы, в которых движения не были бы скованными, а поясница открытой, просто нереально. Такое, судя по всему, уже никто сейчас не покупает.
Девки словно позабывали, что им ещё детей рожать. Этим дурёхам куда важнее, чтобы полжопы было видно и чтобы самцы захлёбывались слюной. А на собственный пояснично-крестцовый отдел и иже с ним – плевать. Впрочем, это всё-таки девки, их решения очень редко поддаются логическому объяснению. Но чего добиваются мужики, покупая такие вот джинсарики, в коих ни повернуться, ни наклониться, ни от ветра укрыться? Говорит ли это о том, что народ пошёл инертный, и большое количество движений теперь в диковинку? Или, Боже упаси, число гомосеков в обществе безбожно растёт?

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector