Хозяин – барин

наболевшее

Красноярские волейболисты (за исключением одного, о чём – ниже) порадовали. Со счётом 3:1 они выиграли у «Тюмени». Пусть не слишком уверенно, зато очень красиво. Почти все игроки «Енисея», выходившие на площадку, сподобились на шедевры. Всегда бы так: и себе три очка в турнирную копилку, и болельщикам порцию позитива.

По завершении матча – заметьте, победного матча! – подхожу к ребятам. Настроение у них отличное. Думаю, сегодня точно никто в комментариях не откажет. Выискиваю двух новичков клуба – блокирующего Игоря Никифорова и пасующего Сергея Назинцева. Оба ещё малознакомы красноярской публике. Намереваюсь восполнить этот пробел. Первым на глаза попадается Никифоров. Включаю диктофон, но не успеваю и слова произнести, как мне уже дают понять, что за комментариями – это не сюда.
Сам отказ меня не особо смутил (уж сколько раз сталкивался с такими вот отказывающимися). Ошарашила форма, в которой он был сделан. Никифоров как-то наплевательски заявил: «Я не даю интервью. Вообще никогда. Принципиально. Можете так и написать». Не вопрос. Так и написал. Хозяин – барин.
Что ж, минус один игрок из сферы моих интересов. Отныне – полнейший игнор Никифорова в прессе. Попрошу не путать с местью. Поливать семнадцатого номера грязью я не собираюсь – ничего личного, только работа. Достаточно просто не упоминать его фамилию. Вообще никогда. Принципиально. Как будто бы нет такого игрока в рядах «Енисея» и никогда не было. Авось и опустится звёздочка с небес на грешную землю.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector