Никуда от него не деться

Pivasik наболевшее

Шёл вчера по улице и увидел яркую вывеску, на которой нарисован футбольный мяч и красуется надпись «Тайм-аут». Грешным делом подумал, что в городе открыли новый спортивный бар. Но когда вплотную приблизился к заведеньицу – обалдел. Под тем самым мячиком было написано: «Сеть магазинов разливного пива». Похоже, между футболом и хмельным напитком окончательно стёрты все грани.

Недавно и в нашем доме открыли пивнушку. В первый же день её работы многочисленная армия жильцов была вынуждена проявить терпение: до самого вечера на всю улицу раздавались песни и страстные призывы посетить сие заведение. Со следующего дня шума уже не было, но и клиентов особо не прибавилось.
Вчера хозяева пивного магазина решили привлечь внимание прохожих с помощью красочного баннера. И личное моё внимание привлекли. Только не ассортиментом или ценами, а косячной надписью: «РОЗЛИВНОЕ пиво, квас». А баннер-то не из дешёвых – сразу видно. Облажались, короче говоря. Хотя вряд ли кто-нибудь ещё это заметит.
Очепятки очепятками, но пивнушка в нашем доме уже давно должна была заинтересовать простых обывателей и, думается, милицию. В соседнем офисе, прямо за стенкой, буквально в пяти секундах ходьбы располагается детский развивающий центр, открывшийся, между прочим, на пару месяцев раньше той забегаловки. Подобное соседство киндерам явно противопоказано. Но сложившаяся ситуация, похоже, никого не напрягает.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector