Рожать нельзя платить!

наболевшее

В роддомах расцветает нешуточный то ли бизнес, то ли произвол. Мамочек вынуждают платить немалые деньжищи только за то, чтобы их дети родились хотя бы живыми, не говоря уже о всяких там здоровьях. Буквально за последний месяц несколько знакомых столкнулись с подобным вытягиванием бабла из молодых семей.

Тех, кто принципиально отказывался платить, либо без видимого повода отправляли в инфекционную больницу, либо подолгу игнорировали, специально дожидаясь, когда в утробе начнутся какие-то гнилостные процессы. Сволочи, дававшие, судя по всему, клятву Казнокрада, прекрасно понимают, что в таком положении мамочки отдадут всё до копейки, лишь бы их кровиночкам ничего не угрожало. Но куда смотрят папаши? Почему никто из них не может, допустим, организовать скрытую видео- или аудиозапись, чтобы поставить на место мразей, спекулирующих на самом святом, что есть в жизни? Куда смотрят властные структуры – уже риторический вопрос.
Как представлю, что самому придётся столкнуться с подобным сволочизмом, так начинаю бояться, что переклинит башню, и тогда не миновать расправы. Противозаконно? Бесспорно! И упаси Бог прибегнуть к чему-то подобному. Но разве оное не аналогично тому, что творится в некоторых роддомах? И неужели некому остановить эту разгулявшуюся жертву демократического аборта?

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector