Уже не девственницы

Ne_devstvennitsa наболевшее

Небольшая зарисовка из жизни. Было это примерно семь или восемь лет назад, когда я, будучи студентом, почти каждый день мотался из одного города в другой на учёбу и обратно. В автобусах и электричках приходилось видеть всякое. И всяких. «Такое» и «таких» в обычной жизни не всегда разглядишь, потому что вечно куда-то спешишь и на одном месте не задерживаешься. Другое дело – в транспорте. Особенно когда дорога в одну сторону отнимает по часу.

Вечер. Станция «Енисей». Старый ЛАЗик. Сижу, значит, в середине салона, а позади меня – две совсем ещё молодые соски, со школьными портфелями на коленках. Одной девчонке на вид лет четырнадцать, второй – около двенадцати. По крайней мере, старше пятнадцати они точно не были – уверен в этом на двести процентов.
И вот принялись они обсуждать своих подружек и знакомых пацанов. Ну, кто с кем дружит, кто за кем бегает, кто кого за космы дёргает. И вдруг одна – та, что постарше – спрашивает у соседки по сиденью: «А ты ещё девственница?» Когда я услышал ответ, то просто охренел! Звучал он так: «Чё, дура, что ли? Конечно, не девственница!»
Верить в то, что эти дурёхи в своём возрасте уже с кем-то трахаются, наивно. Ничего у них ни с кем не было – это однозначно. Просто когда совсем ещё крошечные, по сути, девочки заводят разговоры на подобные темы и с такой важностью утверждают, что они уже якобы взрослые, становится страшно за наше будущее.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector