Он придёт к тебе на лыжах

Vlad_Shmelev музыка

Лучший рок-музыкант Красноярска (на мой взгляд, разумеется) Влад Шмелёв наконец-то выпустил первый авторский альбом. Наконец-то – потому что сие событие давно назревало. Влад успел завоевать популярность не только в крае, но и в стране. И его дисковый, назовём так, дебют уж точно не останется незамеченным. Однако вряд ли все желающие успеют заполучить заветный экземпляр. Тираж – всего-то 200 дисков.

Благо лично мне экземплярчик всё-таки перепадёт. На днях встретимся с Владом и совершим давно намеченный творческий обмен баш на баш. Его диск – на три мои книги. На память черкнём друг другу несколько слов и оставим автографы. Привычное дело для знакомых людей, которые увлекаются творчеством, будь то музыка, литература, живопись или что-то ещё.
Отмечу, что хоть мы с Владом никогда не были закадычными друзьями, общего у нас немало. Учились в одном здании. Оба убиты по спорту и на телевидении успели потрудиться. Вдвоём сделали для хоккейного «Сокола» больше, чем кто-либо из коллег (говорю о своих газетных материалах, которых за девять лет накопилось несколько сотен, и о музыкальных треках Влада, который посвятил «пернатым» аж четыре песни – больше чем другим красноярским командам). Ну, и просто мы люди творческие, в конце концов.
Напоследок – немного информации об альбоме «Лыжи». В него вошли девять музыкальных треков: «Лыжи», «Ураганы», «На одной волне», «Норвегия», «Скотч», «Отпусти», «Файлы», «Моя Звезда», «Я буду для Тебя!». На всё про всё (запись, сведение, мастеринг) у красноярского рокера ушёл месяц и 80 тысяч рублей. К слову, во столько же мне обошлось издание второй и третьей книг вместе взятых.
С почином, Влад! Ты много работал и добился-таки своего. Надеюсь, дальше будет только круче и громче.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector