Молния

личное

Так называется любительская хоккейная команда, за которую мне предстоит выступать в чемпионате Красноярска. Это те самые парни, с которыми я и двое моих друзей катались на «Рассвете» в последнее время. Руководитель «Молнии» буквально накануне завершения приёма заявок предложил нам поиграть за его дружину. Мы согласились.

К слову, у этой команды даже майки жёлтого цвета с чёрными полосками, как у «Хоккейного клуба имени Александра Ратникова», – так уж совпало. Разве что уровень у большинства игроков «Молнии» пониже нашего. Но это только с их точки зрения. С моей же – все мы там инвалиды: кто бросать не умеет, кто кататься, кто здоровьем обделён в той или иной степени, кто сам по себе неповоротлив, а кто вообще полный ноль. Так что поковыряемся годик, а там уже посмотрим, стоит ли продолжать вариться в этой каше.
Кстати, председатель правления любительской хоккейной лиги (пока обойдёмся без упоминания фамилий), являющийся капитаном одной из команд, уже начинает, судя по всему, трусить из-за нашего возможного участия в чемпионате, подумывая вычеркнуть из заявки меня и Вову Кутарева. А это вполне подходящий повод взяться за перо и выдать статейку о нехилых денежных поборах, процветающих в лиге, и сомнительном определении статуса отдельных игроков как любителя или мастера, что ущемляет права десятков людей.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector