На «Рассвете»

личное

Впервые вышел на лёд крытого катка «Рассвет», который распахнул свои двери всего пару месяцев назад. Впечатления остались положительные. Уютный холл, вместительные раздевалки, приветливый (на первый взгляд) персонал. Да и само здание удобно расположено. А главное – сам лёд куда приятнее, чем в той же «Арене. Север».

Что касается часовой двусторонки с незнакомыми мне мужиками (из 23-х пришедших я знал лишь четверых), то было, конечно, тяжеловато. С конца февраля не вставал на коньки, поэтому уже после двух смен ноги разбарабанило так, что приходилось ходить пешком. Благо этого было вполне достаточно. Всё равно никто толком не бегал. Передачи до адресатов почти не доходили. Сам получал пасики либо, как говорится, в жопу, либо за пару метров вперёд. Выходила напрасная суета, далёкая даже от «бей-беги».
В итоге – ни одного гола, ни одной результативной передачи. Разве что бросил неплохо два-три раза, но вратари (включая Андрея Носова, лучшего голкипера V Краевого хоккейного турнира памяти моего отца) не сплоховали. Что ж, вполне привычная статистика для старта сезона. Зато икроножные мышцы не сводило, а это радует куда больше, чем если бы удалось забить пару банок. Через недельку-другую должно быть уже гораздо легче.
Что касается «Арены. Север», то туда я отныне ни ногой. Более безголовой охраны, чем там, и представить себе нельзя. Лёд тоже говно. Если где и кататься в Красноярске, то только в «Рассвете» или в «Первомайском». Ну, а про игры «Сокола» и так уже много всего написано, повторяться не стану. Пускай сами на себя любуются с таким отношением к болельщикам и прессе.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector