Наметилось улучшение

личное

Пару часов назад вернулся домой с очередной хоккейной двусторонки. Второй раз за неделю катался. И чувствовал себя уже гораздо лучше: голова не кружилась, ноги не болели, мышцы не сводило. Если так пойдёт и дальше, то к зиме подойду в полной боеготовности. А то в последние три-четыре года почти не выходил на лёд.

На сей раз в «Арене. Север» народу собралось куда меньше – всего по семь полевых игроков в каждой банде плюс вратари. Но исход встречи был повторён. Всё завершилось боевой ничьей. К середине двусторонки наша команда проигрывала – 4:6, затем повела – 8:6, после чего подсела физически и в заключительные минуты позволила соперникам дважды отличиться – 8:8.
Радует, что улучшилось не только моё самочувствие, но и результативность. Если в прошлый раз я не забил ни одного гола (и это при счёте 12:12), а всякий раз ассистировал партнёрам, предпочитая лишний раз не носиться по площадке (так как совсем уж задыхался), то теперь сподобился на хет-трик. Причём трижды огорчил лучшего вратаря Дивногорска Саню Зеленева, который вновь выглядел красавчиком и вытащил с десяток мёртвых бросков.
Более того, когда счёт был ничейным – 6:6, мне удалось подбить клюшку у защитника, отобрать шайбу и при помощи любимого финта обыграть Зелю в ближнем бою, буквально накоротке. Думал, что этот гол станет победным. Но не дотянули. Всё-таки тяжеловато столько бегать в начале сезона.
В любом случае, собой я остался доволен. Для второго раза всё прошло очень даже неплохо. А то уже потихоньку забывать начал, как на коньках стоять и клюшку в руках держать. Непорядок. Буду исправляться.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector