Обойдёмся без клоунады

личное

И всё-таки не суждено мне выступать за «Молнию» в любительском чемпионате Красноярска по хоккею. Нашлись недовольные, которые сочли меня мастером и устроили бурю негодования на портале FRS24. Парочке моих недоброжелателей, которые состоят в верхах этой сомнительной лиги, подобный цирк был только на руку.

Зайдя на портал и начитавшись там всякой ахинеи, в частности, про моё хоккейное прошлое и страшенные щелчки, решил не иметь ничего общего с таким подобием хоккея. В стане соперников куча игроков похлеще и поздоровее меня, но я человек публичный, фамилия на слуху, поэтому и попал под замес, о чём, впрочем, не жалею, ведь лучше на первых порах осознать гнилость системы, чем разочароваться в ней спустя долгое время. Всем нытикам мой ответ таков:
«Ребзя, я в шоке! Харэ меня троллить! Залез на сайт и ещё больше офонарел. Правильно кто-то тут уже сказал: я в этом первенстве водокачки больше не играю, по своей воле, не дожидаясь решений всяких комиссий. Не дай бог кого-то сломаю, обведу, обыграю или ещё что. Таким звёздам, как я, место в командах мастеров, и я это осознал. Негоже обкатывать жалких любителей на одном коньке и вгонять в страх этих истинных знатоков хоккея.
Мне товарищ Липин дал понять, что турнир этот ЧАСТНЫЙ, никакие федерации, министерства и прочие организации эти соревнования не проводят, и меня (как и любого из вас) могут запросто попросить из лиги под сомнительными предлогами. Действующее положение гроша ломаного не стоит, т.к. юридически нереально доказать, где, когда и сколько играл тот или иной человек, основным он был или запасным, считалась ли секция, где он занимался, СДЮСШОРом или не считалась. Не учитывают ни возраст игроков, ни их здоровье, ни время, прошедшее с момента окончания «карьеры». Люди просто гребут деньги с ваших взносов, а заодно сами себе организовывают правила для более лёгкого попадания в призы (потом на пьянке с друзьями грех не сказать, что «я чемпион (или призёр) города»), не соблюдая свои же правила. Как это было с капитаном команды, игравшей перед «Молнией» и «Титаном», который выставил игрока покруче меня, а также бывшего игрока «Сокола» в первой лиге. Им можно всё, вам – только сдавать бабло и молчать, подчиняясь чужому самодурству. Ладно бы, организовывали чемпионат люди, с детства живущие хоккеем. Но в верхах профаны, которые учат вас играть. Это клоунада! Кто хочет в ней участвовать – не осуждаю. Но я пас.
И, пользуясь случаем, приглашаю в следующем году всех желающих в краевой турнир памяти моего отца, который пройдёт уже в восьмой раз. Щелчки и силовые приёмы никто не отменял, никаких взносов нет. Просто приезжайте и играйте, соблюдая ЛИШЬ состав, который сами же заявляете на турнир. Исключение – товарищ Липин и иже с ними, кто из тупого принципа выпнул меня из лиги, сделав звездой и грозой авторитетов, подняв мою игровую планку до небес (спасибо, кстати, хоть кто-то признал мой хоккейный талант, ха-ха-ха). Всем удачи! И будьте благоразумны. Не идите на поводу у дилетантов, имейте собственное достоинство. И поймите, что в хоккей вы можете играть и без этой дырявой лиги, где нытьё и полнейшее несоблюдение регламента самими же начальниками стало нормой, позорящей такой прекрасный вид спорта как хоккей!
Надеюсь, мою фамилию здесь (на портале FRS24) больше не будут упоминать. Слишком много чести. А великие учредители федераций, не отличающие клюшку от шайбы, могут дальше ковыряться в своей лиге и не очковать, что кто-то их затронет возле борта или шайбой зацепит. Председатель правления лиги, непонятно зачем пошедший против меня, тоже может спокойненько плавать в своём говнице и занимать призовые места, а то вдруг какая-нибудь «Молния» с одним в поле воином разорвёт его команду в клочья. Смехопанорама… Петросян бамбук покуривает в сторонке, трясясь от непонимания
».

Обойдёмся без клоунады

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector