Получил – расписался. Свободен?

личное

Наконец-то получил свой первый в жизни актёрский гонорар – за роль директора школы в телесериале «Трайбл-Мама». Сумма отнюдь не громадная, но мой свадебный костюм, в котором как раз пришлось сниматься в кино, удалось с лихвой окупить. Ещё и на печенюшки осталось.

Впрочем, опыт, полученный на данной стадии, для меня гораздо важнее денег. Да и съёмочный процесс как таковой не напрягал ни капли. Совсем даже наоборот. Заниматься любимым делом и работать – вещи разные. Именно поэтому в школьные годы я мечтал о журналистике. И вскоре добился желаемого. Однако по прошествии десятка лет, чего уж скрывать, строчить поднадоело. В последнее время всё чаще подумываю, от чего бы отказаться: от статеек, от книжек или от сайта, на котором вы сейчас находитесь. Большие объёмы писанины превратили некогда любимое дело в рутину…
Теперь же мои творческие мечты ассоциируются с насыщенными актёрскими буднями. Правда, живя в Красноярске, воплотить их в реальность – нечто из области фантастики. Так что продолжаю строчить. Пока ещё продолжаю. А там видно будет, куда нелёгкая занесёт.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector