С Нагиевым в «Евразии»

личное

Плечом к плечу с одним из самых востребованных актёров современности сниматься доселе не приходилось. И вот – снялся. Только не в кино, а в рекламном ролике. Да и снялся – громко сказано. Посидел маленько в ресторанчике – то спиной к главному актёру, пускай и рядышком, то вообще на заднем плане. Так что никто и не разберёт.

Ценным был сам опыт. И новые впечатления – посмотреть, как ведёт себя «физрук» в реальной жизни, понять, такой же вальяжный он или всё-таки более простой мужик. Кстати, ответ – первое! Впрочем, шутил Нагиев весьма неплохо, а дело своё выполнял спокойно, откровенные понты не кидал, хоть и держался немного отстранённо, будто бы некомфортно ему было среди нас, челяди эдакой. Но это всё лишь мой субъективный взгляд.

Фотографироваться с Дмитрием я не стал, чтобы не напрягать его (почему – читайте чуть выше). Как позже выяснилось, делать этого и нельзя было. Что тоже к вопросу о простоте или звёздности человека. Не успел и Всеволожск посмотреть, где проходили съёмки и где прежде не доводилось бывать. Что ж, оставлю знакомство с городом на будущий год. А вот в «Евразии», которую помогал рекламировать, обедать всё равно никогда не буду. Предпочитаю русскую кухню. Консерватор, как говорится.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector