Термокружка для согрева души

личное

Так вышло, что подарков на этот Новый год я не ждал. Впервые в жизни! Родни и друзей детства – из-за переезда в Санкт-Петербург – уже третий год поблизости нет. Семейная жизнь ещё накануне накрылась чугунным корытом. А с лучшим другом, мною же переманенным из Красноярска, заранее договорились ничего друг другу не дарить.

Потому-то и был дико удивлён, когда в первый же постпраздничный день января обнаружил на своём рабочем столе в офисе хорошенько запечатанную коробку, присланную мне лично из Москвы. Внутри оказалась термокружка с фирменным логотипом компании, о которой я всего лишь разок написал – после завершения одной из петербургских деловых конференций.
Бесспорно, подарок не бог весть какой. Да и коллегам, уже по нескольку лет в редакции «РЖД-Партнёра» трудящимся (в отличие от меня), чего только ни наприсылали из других компаний. Однако сам факт того, что подарок оказался в принципе одним-единственным, согрел душу новоиспечённому холостяку, находящемуся на грани возвращения в родные края. Тот самый случай, когда – мелочь, а приятно.
Что ж, спасибо ребятам из B2B-Center! Благодаря им хоть какая-то память о работе в городе на Неве останется. О работе, которую пришлось искать почти год. И, скорее всего, спустя такой же отрезок времени – вынужденно потерять.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector