Тридцать два

St-Peterburgh-2 личное

Что-то совсем вы, Степан Александрович, старый стали. Песочек не сыплется ещё? Нет? Ну и славно! Позвоночник, говорите, сыплется потихоньку? Это, конечно, не есть хорошо. Но главное – котелок продолжает варить. А там уж как-нибудь вывезете, любезный.

Всем, кстати, спасибо за уже присланные поздравления. От многих не ожидал, если честно. Самое время подвести итоги года минувшего. Что было сделано мною за это время? Ну, что-то точно было…
Провёл лучший по всем показателям краевой хоккейный турнир памяти отца с участием 8 команд и побил в нём все рекорды собственной результативности. Впервые в жизни снялся в кино, воплотив в явь детскую мечту. Издал пятую книжку, за которую впервые не стыдно. Написал книжку шестую. Доработал в ставшей такой родной спортивной газете до дня её кончины. Наконец, решился на переезд в Санкт-Петербург. Вот только смена места жительства всё откладывается и откладывается. И причиной тому – затянувшийся процесс продажи квартиры в Красноярске.
Так что на год предстоящий я самому себе желаю как можно быстрее переехать в лучший город и успешно там обосноваться в плане жилья и работы; продолжить сниматься в кино – для начала хотя бы в массовке и эпизодах; издать ту самую шестую книжку про НХЛ – желательно, не за собственные деньги; изыскать возможности для проведения хоккейного турнира памяти отца уже на новом месте и в новом формате, включая более широкий географический охват участников. А также не хворать, не хромать и не шмыгать носом. Чтобы без проблем зачать и родить здоровую ляльку.
Вам, дорогие мои читатели и друзья, тоже – крепкого здоровья! Будем жить, радоваться и покорять новые вершины. Лишь бы не было войны.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector