Западло

Korobka_v_Molodezhnom личное

В очередной раз убедился в том, что западло существует. Семь лет (с 2004-го по 2011 годы) я прожил в посёлке Молодёжном, который, кстати, ни на одной карте страны не указан, являясь как бы частью соседствующей с ним Овсянки. И неоднократно сокрушался по поводу того, что мне негде поиграть в хоккей. До Дивногорска или Красноярска было накладно мотаться – с увесистым комплектом формы, ещё и без личного авто. Но едва переехал в город, как…

В общем, в конце минувшего года в Молодёжном открыли хоккейную коробку. Она там, если честно, и прежде стояла, но пребывала в запустении. Теперь же – всё чинно: новенькие бортики, какие-никакие ворота, металлическая сетка за ними. Чистка снега и заливка льда тоже предусмотрена. Поэтому неудивительно, что ребятня повалила на каток.
Взяли в руки клюшки даже те пацаны, которых я лично знал, но и подумать не мог, что они умеют мало-мальски стоять на коньках и хотя бы не промахиваются по шайбе. Конечно, уровень их игры и уровнем-то назвать нельзя. Да и формы хоккейной ни у кого нет. Но главное – массовка и желание. И среди всей этой массовки меня уже быть не может. Переехал. Всего лишь за несколько месяцев до открытия коробки. Семь лет пропали – в хоккейном смысле – впустую. Западло!

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector