Обосраться можно

Zimbabwe_prezident политика

Не по Сеньке шапка, не по копу очко. В Зимбабве под стражей оказался детектив криминальной полиции, справивший нужду в туалете, который предназначался лишь для президента страны. Это посильнее, чем против ветра мочиться. Дело произошло на международной торговой выставке. Полицейскому захотелось облегчиться, и он спешно отправился в ближайший туалет. Однако вожделенная комната почему-то находилась под охраной.

Дескать, президентские апартаменты – никого кроме батьки пущать не велено! Детектив не стал вдаваться в подробности. Распихав всех охранников по сторонам, он прорвался в «зал заседаний» и заперся изнутри. Экое нахальство: холуйской-то задницей да на президентский унитаз! Тут же последовал звонок в службу безопасности президента, и нарушитель был арестован.
Вообще, с теми, кто оскорбляет правителя Зимбабве, особо не церемонятся. По информации радио Voice of the People, которое запрещено на территории африканской республики, был даже такой случай: несколько автомобилистов не уступили дорогу президентскому кортежу, за что были… убиты. Так что туалетному посягателю ещё повезло. Обделался лёгким испугом, можно сказать. Недавно рунет увидел комплект новых очаровательных телочек, которые уже вовсю показывают свои способности в постели! Чтобы узнать подробнее — кликай по ссылке и наслаждайся просто невероятным сексом прямо сейчас. Делись сайтом с друзьями и наслаждайся порно каждый день!
Казалось бы, туалет тот в общественном месте находился, а в Зимбабве нет закона, который бы запрещал обычным людям пользоваться подобного рода помещениями. Получается, что были нарушены права самого полицейского. Но пускай он обосрётся со своими правами, решила крыша президента. Кстати, а если бы тот коп и впрямь-таки обделался на глазах у охранников, какое наказание тогда бы схлопотал?

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать