Быдло лютует

Prolitoe_pivo наболевшее

Запретить бухалово в общественных местах к чертям собачьим! А ещё лучше – запретить повсеместно! Можно даже под угрозой кастрации. Таково моё требование к вышестоящим дядям, бьющимся за президентское кресло. Все беды россиян – от водки, пива и прочей дряни, которая якобы ничуть не вредит, а, напротив, даже полезна для здоровья. Вчера в Красноярске парочка обожранных чмошников зашла в маршрутку, где продолжила посасывать пивасик. Отупляющая людишек жидкость предсказуемо пролилась на пол, что очень сильно не понравилось другим пассажирам. Посыпались замечания в адрес не вяжущих лыка пацанчиков. Но быдло даже и не думало извиняться, принявшись угрожать всем подряд без разбору.

Водитель оказался не из робкого десятка (обычно им плевать на то, что происходит в салоне, ведь куда важнее – барыш) и остановил автобус, пытаясь помочь пассажирам выгнать пьяных кретинов на улицу. Внезапно один из них достал пневматический пистолет и пальнул в шоферюгу, после чего алконавты бросились наутёк.
Фоторобот стрелявшего уже составлен. Начальство местного управления МВД взяло дело под личный контроль, и отморозки наверняка будут схвачены. Но что им грозит? Зная российское законодательство, не вижу поводов для торжества. Не удивлюсь даже, если быдло отделается условным сроком. Тем паче водитель сильно не пострадал…
А как бы вы поступили с упомянутой парочкой безмозглых скотов? Было бы интересно почитать разные версии. Моё предложение: запихать им в жопу несколько пивных бутылок. Ещё лучше – вбить их туда молотком, чтобы… с осколками, на радость простате. Я груб и жесток? Думайте, что хотите. Но терпеть пьянство и его последствия, необратимо ведущие нашу страну в клоаку, уже нет никаких сил.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector