Что глаголит устами профана?

спорт

Бывший генеральный менеджер «Сокола» Виктор Труфанов, успевший за минувшие два года натворить кучу смутных делишек в красноярском клубе, нехило отжёг в интервью официальному сайту ВХЛ. Отвечая на вопрос о предстоящей участи «Липецка», которому только предстоит дебютировать в лиге, усатенький упомянул и «крылатую стаю».

Судя по составу, вряд ли ХК «Липецк» попадёт в плей-офф,заявил Труфанов. – Очень хорошо, что в Липецке нашлись люди, которые хотят поднять хоккей, но надо было более активно работать на трансферном рынке. Дай бог, чтобы у этой команды всё получилось, но мне кажется, что ХК «Липецк» вместе с «Кристаллом», «Соколом», «Зауральем», ХК «Рязань» составит группу аутсайдеров.
Приплетя «пернатых» к числу лузеров, взрослый дядя выставил себя обиженным мальчишкой, пытающимся плюнуть в спину бывшим работодателям. А заодно подтвердил собственную никчёмность в вопросах формирования хоккейных команд. В течение двух лет подряд он аккумулировал в Красноярске трудовые ресурсы весьма сомнительного качества, в результате чего «Сокол» ожидаемо показывал плачевные результаты. Но даже свою отставку Труфанов не расценивает как некую площадку для возможного соколиного взлёта. Это ж как надо было «наменеджерить», что даже в конце тоннеля теперь ни единого лучика света не видать?!

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector