Режим для «дорожников»

Fomin_Dmitri спорт

Не успел вернуться из деревни, как мне позвонили из одной красноярской газеты и попросили дать прогноз на предстоящий волейбольный сезон. Дескать, как скажется на выступлении «Енисея-Дорожника» приход нового главного тренера. Что ж, публикую свои предположения и здесь.

За «Дорожник» болею с 2003 года, и за это время в клубе больших тренерских пертурбаций не было. Юрий Маринин очень мне импонирует как специалист, но изменения в клубе назрели, и был приглашён Дмитрий Фомин. Как тренер он ещё не всего достиг, но уже многое повидал. Думаю, под его началом красноярская команда займёт третье-четвёртое место. Но это в предстоящем сезоне. А ещё через год «Дорожник» уже выйдет в суперлигу. Главное, чтобы тренеру не мешали работать. И чтобы сам Фомин вовремя ставил на место тех игроков, которые не соблюдают спортивный режим. В противном случае, я думаю, клубу придётся болтаться на шестом-восьмом месте.
И не могу не отметить хорошую селекцию. Состав не стали перекраивать в аховом порядке. Напротив, грамотно расстались с балластом (сюда, на мой взгляд, нельзя было отнести только Александрова) и укрепились добротными игроками. Жду от своей любимой команды красивой игры.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector