Такой футбол нам не нужен

Berezuckiy спорт

Страсти вокруг воскресных футбольных матчей Кубка страны уже успели поутихнуть. Красноярцы не смогли пробиться в 1/8 финала, уступив более сильному московскому «Локомотиву». Впрочем, нашлось немало команд из первого дивизиона, сумевших-таки обыграть представителей элиты. Особняком стоит астраханский «Волгарь-Газпром», одолевший столичных армейцев благодаря голу, забитому за две минуты до окончания основного времени. Таким образом, тринадцатая команда ФНЛ выбила из дальнейшей борьбы сильнейший клуб премьер-лиги.

Автором того сенсационного удара стал Алан Чочиев. Хотя не так уж и важно, кто именно стал. Огорошило то, что футболисты ЦСКА не сумели достойно принять поражение. Чочиеву решили отомстить за «хамство» (мол, как ещё назвать вышвыривание футбольного клуба-гранда из кубковой мясорубки?). Причём в роли мстителя выступил многолетний игрок сборной России Василий Березуцкий, который в уже добавленное арбитром время зарядил с ноги по лежавшему на поле Чочиеву. Не контролирующий свои нервишки футболист отделался лишь красной карточкой.
Да разве могло быть ещё что-то, спросите вы? Могло. И должно было быть. На мой взгляд, таким людям как Березуцкий не место в национальной сборной. А вот на ринге, против кого-либо из братьев Кличко, самое то. В качестве боксёрской груши.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector