За две недели до турнира

Ya_s_Cherneczovym спорт

В первые февральские выходные, 4-го и 5-го числа, в Дивногорске пройдёт уже пятый по счёту краевой хоккейный турнир памяти моего отца (03.02.1958 – 22.02.2007). За переходящий кубок поборются четыре команды: три местные и одна из Красноярска. Новшеством этих соревнований станет детский конкурс на лучшего буллитмейстера, поучаствовать в котором сможет любой желающий не старше шестнадцати лет.

Победитель конкурса штрафных бросков получит соответствующий диплом и приз. Для того чтобы испытать удачу и собственные силы, мальчишкам (да и девчонкам тоже, если захотят) нужно будет обратиться к секретарю соревнований, который запишет фамилию, имя, возраст и город проживания каждого участника. Приём заявок начнётся 4 февраля в 11 часов и завершится в тот же день – сразу по окончании второго календарного матча турнира. Формат проведения конкурса буллитов прост: не забил – вылетел. Таким образом, победителем станет тот, кто дойдёт до самого конца, не допустив ни единого промаха. Главное – иметь при себе коньки и клюшку.
Само же хоккейное действо (взрослый турнир) будет включать в себя шесть игр. Три из них состоятся в субботу, ещё три – в воскресенье. По итогам кругового турнира будет определена тройка призёров, набравшая наибольшее количество очков. Приходите поболеть за своих друзей и земляков!

КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ:
4 февраля, 11 часов. «Воспитанники Ратникова А.А.» (Дивногорск) – «Друзья Ратникова А.А.» (Дивногорск).
4 февраля, 13 часов. «Зантур» (Дивногорск) – «Воспитанники Ратникова А.А.».
4 февраля, 15 часов. Детский конкурс на лучшего буллитмейстера.
4 февраля, 16 часов. «Друзья Ратникова А.А.» – «Зантур».
5 февраля, 11 часов. «Друзья Ратникова А.А.» – «Русич» (Красноярск).
5 февраля, 13 часов. «Воспитанники Ратникова А.А.» – «Русич».
5 февраля, 15 часов. «Зантур» – «Русич».
5 февраля, 17 часов. Церемония награждения команд и игроков.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector