Спасибо, друг, и удачи!

личное

Мой дивногорский друг Олег Бадретдинов покидает нажитое место и вместе с родными переезжает в Московскую область, в такой же небольшой городишко. Их семья решилась на это в большей степени из-за дочки, которая поступила в один из тамошних вузов на филфак. Квартирный вопрос они уже решили. Продали свою полуторку в здешнем деревянном «сарайчике» и приобрели там двушку в кирпичном доме. По словам завтрашнего новосёла, ценник на недвижимость в обоих городах схож. Но уровень жизни в Подмосковье гораздо лучше. В первую очередь, это касается льготного обеспечения, что немаловажно для Олега и его супруги.

Я очень рад за них. Наконец-то поживут как люди, не в гнилой деревяшке. Да и без работы не останутся – это как пить дать. Олег уже два десятка лет занимается предпринимательством (в Дивногорске у него был собственный газетный киоск прямо в здании городской администрации), так что на новом месте он обязательно что-нибудь соорудит. Его упорство и трудолюбие всегда меня поражало. Даже язык не поворачивается инвалидом такого человека называть.
Напоследок отмечу следующее: отныне в Дивногорске моих книжек в продаже нет. Их можно только в библиотеке найти. Или у меня лично приобрести. Олегу же – огромное спасибо за многолетнюю помощь в распространении. За три с половиной года он продал с полсотни моих книг, а то и больше. Весьма прилично, если учитывать нынешние читательские потребности и способности населения.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector