Соседи

личное

Свершилось! Вдохновение пришло, и первое произведение в нынешнем году мною наконец-то написано. Пусть и небольшое по объёму, но всё же оно родилось. Таким образом, работа над четвёртой книгой продолжается. Напомню, чуть ранее была отредактирована одна из неопубликованных повестей шестилетней давности.

«Соседи» – так назван свеженький рассказец из нового цикла, что я запланировал. Комом ли он вышел, блином ли съедобным – пойму в ближайшее время, когда мнение о нём выскажут знакомые писатели. Полностью полагаться на чьё-то мнение, конечно, не стану, но здравые мысли на ус намотаю.
Сам рассказ не столько о соседях, которые, как и у вас, возможно, вечно шумят, кричат и вовсю гуляют, причиняя массу неудобств тем, кто за стенкой. Сказать хотелось в первую очередь о том, что земля, как ни крути, круглая. И всяк чихающий на других рано или поздно схлопочет жуткую аллергию…
Очередной, мелкий такой, шажочек в нужном направлении сделан, и четвёртая книга мысленно стала чуть толще. Но впереди ещё непочатый край работы. Главное, не делать больших творческих пауз, дабы не сбиться с намеченного курса.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector