Ждать осталось недолго

Podozhdite личное

Четвёртая книга стала на шаг ближе к своему появлению на свет. Сегодня в издательстве состоялись примерные дизайнерские наброски, прикидки по деньгам, количеству страниц и прочее. Неясностей почти не осталось. За исключением, пожалуй, того, в какой обложке издавать свои произведения – в мягкой или твёрдой.

Вероятно, перед Новым годом или, может, сразу после него книгу можно будет взять в руки. Желательно, не просто взять, а прочитать. Всё-таки мы, писатели, для этого и трудимся днями и ночами.
На суд читателей будут представлены 15 произведений. Аннотация такова: «В книгу вошли истории из реальной жизни. Они свидетельствуют о том, что всё происходящее с нами и вокруг нас – неизбежно по своей сути. Причём по нашей же собственной вине, будь то недовоспитание, эгоизм, озлобленность, бесхарактерность, рассеянность, необдуманность в принятии решений и многое-многое другое».
Одной из изюминок книги станет предисловие, написанное известным красноярским поэтом Антоном Нечаевым, который лишний раз за словом в карман не лезет. Пользуясь случаем, заранее говорю своему товарищу и коллеге спасибо за добрые слова в мой адрес и за конструктивную критику, без которой предисловие было бы полнейшей профанацией.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector