Кому на селе жить хорошо?

Domik_v_derevne другое

Есть ещё девушки в русских селениях? Похоже, что нет. Всё это – литературные выдумки. А потому «вынуждены» молодые кобельки на старушках отрываться. Аж слеза наворачивается, когда подумаешь, насколько жёстко обламывается нынешнее поколение, растущее в сельской местности. Как в том анекдоте: есть где, есть чем, но не с кем.

Интернет-источники сообщают, что в Ермаковском районе задержан 20-летний поселковый пацанчик, которого подозревают в изнасиловании пенсионерки. Минувшей ночью он якобы проник в соседний дом, «доставил удовольствие» пожилой хозяйке, заодно забрав у неё 600 рублей, после чего скрылся.
На поиск насильника ушло чуть более суток. Как ни странно, он сразу же стал давать признательные показания и раскаялся в своём лихом мужском поступке. Видимо, пытался объяснить стражам закона, что ему, первому парню на деревне, больше не с кем делать ЭТО. Простите ж вы его, дяденьки милиционеры! А то ведь совсем загнётся село без таких вот продолжателей рода человеческого. Да и о бабушках подумать надо. Хоть какая-то «радость» будет им под старость лет.

Степан РАТНИКОВ.

Оцените статью
Комментировать