Не прошло и трёх лет

личное

Встретился с корефаном, которого уже два с лишним года не видел и не слышал. Мы с ним вместе в хоккей играли несколько сезонов подряд. Причём в те времена оба жили в Дивногорске, а теперь – в Красноярске. Предстоящей зимой планируем, как и прежде, зажигать в одном звене. Ностальгия, однако.

Вчера приехал к Андрюхе в гости. Посмотрели видео недавних турниров памяти моего отца, вспомнили былое. Заодно вкусно поели, за что большое спасибо супруге Андрея. Я в долгу не остался и презентовал ей свою последнюю книгу. Пока что последнюю. Светлана сразу же начала её изучать и, как многие другие, заметила: «Очень легко читается». Правда, через пару секунд почему-то упомянула Донцову, но тут же поинтересовалась, не оскорбило ли меня подобное сравнение. Забавно вышло.
Напоследок мы с Андреем чуток пофоткались и договорились о новой встрече – уже на моей территории. Скоро начнём вместе кататься в «Арене. Север», чтобы зимой полегче было. Наверняка и на игры «Сокола» не один раз сходим. В общем, приятно, что после переезда из Дивногорска в краевой центр связь с друзьями не оборвалась.
Ну, а этот клип, пускай и не без стёба, но от всей души, я посвящаю Андрюхе.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector