Секс на матрасе

личное

На женитьбу своего лучшего друга Вити Сельского я решил прибыть загодя. Перспектива ехать из Красноярска в Дивногорск в свадебном прикиде не бодрила. Поэтому оделся по-простецки, затолкал пиджачок с брючками в сумку и выдвинулся в родной город, где и переночевал в квартире у Витька. Впрочем, для начала, едва прибыв в квартиру жениха, выиграл покерный турнир на восемь человек со скромной ставкой в полтинник. Как потом шутили проигравшие, дорогу из Красноярска и обратно я успешно отбил.

После этого почти вся толпа отправилась в ближайший бар, где кутила до четырёх утра. Искать приключений не стали, помимо меня, только Витёк, его родной брат, кузен со своей девушкой, а также Саня – Витькин товарищ по прозвищу Секс. Денёк предстоял тяжёлый, поэтому мы ограничились ещё одним карточным турниром, только уже не покерным. Я вновь победил, набрав 66 очков и на одно опередив Витю. Всё, так сказать, по брачному порядку: среди присутствовавших мне довелось жениться первому, Витёк отстал на шесть дней, а остальные до семейной жизни пока не созрели.
Легли мы немного за полночь, но выспаться не получилось. По крайней мере, я покемарил от силы часа три. Все диваны и кресла оказались «забронированными», и нам с Сексом пришлось кантоваться на надувном матрасе. Подушками же служили скомканные одеяла. Комфортом и без того не пахло. А Санин храп вкупе со шныряющим всю ночь туда-сюда Витькиным котярой на корню губил многочисленные попытки заснуть. Хорошо хоть матрас к утру не сдулся, как это было с год назад, когда я ночевал у Витька в арендованной им квартире в Красноярске…
В восемь утра нам уже пришлось подрываться. Не всем, а только жениху, мне и Сексу. Поехали мыть машины, забирать торт с караваем, переодеваться. Мой костюмчик, полдня провалявшийся в сумке, был как из жопы. Погладить его возможным не представлялось – разравнивался уже на мне. А вот свадебному торту повезло куда меньше. Поднос для него остался дома, и пока мы мотались по Дивногорску, краешек кондитерского изделия заметно помялся.
Казалось бы, проснулись почти за пять часов до регистрации брака, но спешка была невероятная. Тачки украшали опять-таки второпях. Ждать креативного дизайна от гулявших почти всю ночь Витькиных друзей не приходилось. Тем не менее, в итоге всё вышло не так уж и плохо. Оставалось несколько минут до выкупа невесты…
Едва приехали, жених опомнился, что забыл дома обручальные кольца. Тут уж и мне досталось. Дескать, за кольца всегда отвечает почётный свидетель. В данном случае – я. Хотя слышать о такой традиции мне никогда не приходилось. Равно как и свидетелем быть. Да и упомянутые кольца я в глаза не видел. Соответственно, где они могли находиться, не ведал.
Секс на матрасеПока мы с Витей отдувались на выкупе невесты (там мне особенно запомнился вопрос о размере обуви тёщи, на который зятёк ответить не смог, и ему предложили перевернуть карточку, где было написано «50 р.», что явно смутило Витю, представившего себе тёщину «ласту» и не догадавшегося заплатить полтинник), прочие друзья жениха рылись в его машине, пытаясь отыскать ключи от дома. А когда всё-таки нашли и приехали к месту назначения, то поняли, что кольца «спрятаны» понадёжнее ключей. Лёгкая суета перерастала в панику. Более того, выкуп уже состоялся. И лишь после этого выяснилось: обручалки с самого начала были у одной из родственниц невесты. Жёсткая подстава!
Так или иначе, Витёк выкупил свою ненаглядную. Можно было ехать в загс.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector