Нелепые статусы

наболевшее

Одна знакомая девка, которой много лет не удаётся завести дружбу ни с парнем, ни с собственными мозгами, недавно установила на своей страничке в социальной сети статус: «Все мужики козлы. Проверено!» Заявление громкое. И я, надо сказать, в полнейшем замешательстве. Когда она меня-то успела «проверить»? В памяти всплывают другие её сестрицы по несчастью. Одна уже не первый год засоряет свою стену «ВКонтакте» надписями типа вот такой: «Я кошка, гуляющая сама по себе, и мне никто не нужен». Однако если прикинуть, сколько же «котов» с ней погуляло за последние года три-четыре, то счёт пойдёт на десятки.

Дивногорск – город маленький, каждый всё и про всех знает. Ладно бы «кошка» сама по себе распутная была. Так ведь один из «котиков», с которым мы знакомы ещё со школьных времён, рассказывал, что тусовался с этой дурёхой больше месяца, а она даже поцеловать себя ни разу не позволила. При этом пару раз намекала на… загс.
Другая барышня не постеснялась года полтора назад установить статус: «Подружки говорят, что я самая красивая». Видимо, одни лишь подружки так до сих пор и считают. По крайней мере, парня у этой дымящей как паровоз фанатки пирсинга, обожающей много пожрать и не утруждать себя визитами в спортзал, как не было, так и нет. Зато в комментариях к одной из своих свеженьких фотографий «самая-самая» заявила, что «мужики не ценят женскую красоту, им бы только потрахаться».
Продолжает умилять и шаблончик: «Девушка должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна». Умиляет – потому что устанавливают себе этот статус, по моим наблюдениям, исключительно неудачницы, желающие лишь получать и ничего при этом не отдавать. Как ходили в бобылках, так и ходят. И, скорее всего, будут ходить. Так что счастья им! Большо-ого! И то-олстого! Больше им никто ничего не должен.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector