Форменное позорище

спорт

Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Сокрушительное поражение россиян от американцев – 3:8. Такой отвратительной игры в исполнении нашей сборной я никогда не видел. А если и видел, то успел позабыть. Даже звонкая пощёчина от канадцев на последней Олимпиаде не казалась настолько позорной. Тогда и наши парни отчаянно боролись, и соперник в разы сильнее был. Недаром ведь Канада впоследствии чемпионом Игр-2010 стала.

Сегодня же от происходившего на экране веяло откровенным порно. Глядя на вальяжно катающихся лентяев и спотыкашек в красной форме, нельзя было не ужаснуться от количества бросков в никуда, неточных передач, потерь и обрезов в их исполнении. Причём ни один из российских игроков, навалив кучу, не думал убирать за собой. Видимо, наши всерьёз полагали, что любой из нетитулованных американцев, включая вратаря Гибсона, не имеющего опыта игры в НХЛ, является куда более говнистым, и победа от России, таким образом, никуда не уплывёт. В итоге сами себя в унитаз смыли, оставив, мягко говоря, неприятный запашок.

Картина вышла пожёстче тарантиновского «Убить Билла». Наш Билл, который главный рулевой, похоронил себя сам. И теперь просто обязан уйти. Уж если Быкова изгнали из сборной после того, как его подопечные заняли четвёртое место, то Билялетдинов в довесок ещё и порку хорошую заслужил. Как минимум – за первое в истории российского хоккея поражение от Франции. Как максимум – за свои сомнительные менеджерские качества. Чересчур уж много левых пассажиров оказалось в команде. И никто из них не торопился «оплачивать проезд».

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector