«Голодный кролик атакует»: подайте сюда меню!

Golodny_krolik кино

Пошёл в кинотеатр исключительно из-за Николаса Кейджа. И получил мощнейший заряд эмоций, всевозможных по своей природе. В фильме всё настолько закручено, завинчено и заморочено, что с огромным нетерпением ожидаешь развязку, но в то же время хочешь, чтобы захватывающая цепочка событий не обрывалась.

Не успев ещё толком усесться в кресло кинотеатра, уже начинаешь задумываться: кто такой голодный кролик, кого именно он атакует, зачем ему это надо, уж не последнюю ли морковку у него спёрли… На деле же «Голодный кролик атакует» – это лишь пароль, расшифровать который дано не каждому. И для определённой категории людей эти слова являются такой же командой к действиям, как «фас» для собаки.
В роли цепных псов приходится быть тем, кто до безумия жаждал чьей-либо смерти, но при этом даже не подозревал, что чуть позже и сам должен будет кого-нибудь пристрелить. Так сказать, услуга за услугу. Причём включать задний ход бессмысленно. Если откажешься от расплаты по счетам или начнёшь твердить, что не станешь никого убивать, то тебя быстренько нарекут каким-нибудь маньяком и выставят на растерзание другим голодным кроликам.
«Голодный кролик атакует»: подайте сюда меню!Уилл Джерард – спокойный мужик, преданный супруг. Ещё и филолог. Но какой-то подонок зверски изнасиловал его жену Лауру. Обстоятельства вынуждают Уилла стать членом загадочной организации вершителей правосудия, которая обязуется покарать насильника. Сказано – сделано. Похотливой мрази больше нет в живых. Лаура выздоравливает. Однако Уилл так и не обретает душевного спокойствия. Вместо райской жизни ему уготован сущий ад.
Выход только один: навечно уложить баиньки всех плохих дядек и продолжать радоваться жизни. Поначалу герою Николаса Кейджа придётся очень непросто, но аппетит приходит во время еды. Голодный кролик атакует!

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector