Перекупщик

Скажи ещё пару лет назад кто-нибудь, что у меня появится возможность сняться в таком известном сериале как «Улицы разбитых фонарей», я бы у виска покрутил в ответ. Но после переезда в Санкт-Петербург возможность реально появилась. И я её не упустил, удачно пройдя кастинг и получив роль перекупщика в 22-й серии пятнадцатого сезона. В последние годы телезрители всё чаще поговаривают, что легендарные «Менты» давно превратились в довольно нудную, с дублирующими друг друга сюжетами, жвачку. Но меня это нисколько не беспокоит. Важен сам процесс актёрской игры, самореализации.

ПерекупщикМне посчастливилось сняться в одной сцене с сотрудниками убойного отдела Крымовым (Михаил Лучко) и Пироговским (Антон Багров), которые поймали меня с поличным в момент попытки приобрести краденую мобилу у интеллигентного бомжа Баха (народный артист России Валерий Дьяченко). Пришлось и ручонками помахать, и повопить в ужасе, но, как справедливо было замечено чуть позже, во время съёмок ни один Бах не пострадал. Если только – совсем немножко – моя куртка, которую долго пришлось оттирать после череды обнимашек с грязными стенами подземного перехода.

Все ребята, бесспорно, мастера своего дела. Но главное – их отношение к салагам типа меня. Дружеское приветствие. Никакого высокомерия и безразличия. На лицах, что бы ни случилось, улыбки. Задашь вопрос или, набравшись наглости, предложишь что-то своё для возможного улучшения сцены – выслушают, ответят, отшутятся, но точно не проигнорируют и не задерут нос, дескать, кто ты такой, чтобы вообще рот открывать и тем более предлагать что-то. То же самое можно сказать и в адрес режиссёра Юрия Владовского, который снимает очередной блок сериала. Просто душка! После работы в компании таких людей домой возвращаешься на позитиве. Ну, и с неплохим гонораром, который явно несопоставим с оплатой за участие в массовке. Спасибо, мужики! Вы сделали мой день.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий